C 6 по 10 мая наша школа будет работать в другом режиме

Опубликовано: 02 мая 2019

Уважаемые учителя, родители и ученики!

C 6 по 10 мая наша школа будет работать в другом режиме: после 3 урока будет длинная перемена — 45 мин., остальные перемены по 10 мин. (расписание звонков и план питания в столовой см. ниже). О правилах поведения на школьном дворе и в столовой ученики будут ознакомлены в классах.

  Tunni algus ja lõpp Vahenundi pikkus
1 8.00 – 8.45 10 min
2 8.55 – 9.40 10 min
3 9.50 – 10.35 45 min – liikumisvahetund

ja söögivahetunnid:

10.35-10.50 – 1.-3. klass

10.50-11.05 – 7.-9. klass

11.05-11.20 – 4.-6. klass

4 11.20  –12.05 10 min
5 12.15  – 13.00 10 min
6 13.10  – 13.55 10 min
7 14.05  – 14.50

NB! Буфет во время длинной перемены будет закрыт.

Въезд и вход на территорию школы с 10.30 до 11.30 закрыты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовать в Google Plus

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: